Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Salteador Chico, Stercorarius parasiticus


ORDEN CHARADRIIFORMES
FAMILIA LARIDAE

Especie escasa en la provincia de Buenos Airesaunque un poco más común en Punta Rasa, llega a esta región en primavera-verano.
Habita en estuarios y playas de mar.
Se lo suele ver tratando de robar peces a otras aves pescadoras.
Se reproduce en el Ártico (norte de Canadá y Alaska).
Mide 38 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar