Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio


VISITANTE Nº :



Búsqueda personalizada


Free Website Translator

El clima





Páginas Vistas


Flag Counter

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites





Guía de aves de Mar Chiquita
Golondrina parda, Progne tapera


FAMILIA HIRUNDINIDAE

Habita zonas rurales, arboledas y áreas urbanas.
Llega en primavera a la región. Se congrega en numerosas y grandes bandadas, suelen pasarla noche en arboledas en el campo o las ciudades en grupos de miles.
Se alimenta de insectos que captura en vuelo.
Nidifica en oquedades de los árboles, debajo de chapas de techos y aleros.
Especie común, emigra en otoño.
Mide 16 cm.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar







www.000webhost.com