Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Espinero pecho manchado, Phacellodomus striaaticollis


FAMILIA FURNARIIDAE

Habita pastizales, juncales, montes, terrenos con arbustos, casi siempre cerca de zonas con agua.
Mide 16 cm.
Es común en su área de distribución, sobre todo en la zona ribereña y costa atlántica.










Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar