Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Carau, Aramus guarauna


ORDEN GRUIFORMES
FAMILIA ARAMIDAE

Status de conservación según BirdLife: preocupación menor
Especie escasa, aunque más común en el noreste donde reside y nidifica.
Habita áreas palustres con vegetación acuática.
Mide 54 cm.
Se alimenta de moluscos, lagartijas, peces pequeños y crustáceos.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar