Bienvenidos a la Reserva Natural Mar Chiquita. Buenos Aires. Argentina
Inicio Facebook




VISITANTE Nº :




Avistajes de aves, visitas a la reserva, paseos




Free Website Translator



Páginas Vistas

Free counters!

Fatbirder's Top 1000 Birding Websites






Guía de aves de Mar Chiquita
Caracolero, Rostrhamus sociabilis


FAMILIA ACCIPITRIDAE

Habita cercanías de áreas palustres, donde se alimenta casi exclusivamente de caracoles acuáticos de la familia Ampullaridae (en ciertos lugares se lo registró comiendo cangrejos).
Una especie común en la región y más aún en época reproductiva, sin embargo su presencia depende de la disponibilidad de agua y caracoles.
Mide 38 cm aprox.
Anteriormente estaba incluido en el Orden Falconiformes.








Datos aportados por http://aves-argentina.blogspot.com.ar